HYROX VALENCIA 2022: Resultados y Tiempos

El pasado Sábado tuvo lugar la prueba de Hyrox Valencia 2022, la primera de la temporada en España, en esta ocasión tocó en el pabellón de Feria de Valencia donde muchos atletas realizaron los 8 kilómetros y 8 workouts para clasificar a la final de Mayo que será en Manchester.

Resultados en categoría PRO

Bajo un ambiente espectacular, el francés Joffrey Voisin se hizo con la victoria en la categoría masculina PRO, mientras que Antje Hardes fue la primera en cruzar la meta en la categoría femenina PRO.

El mejor español volvió a ser Alfons Deu con un cuarto puesto, seguido de Rubén Vieites con un tiempo de 1:02:01 e Igor Arruti y José Salama que llegaron a meta en un tiempo de 01:05:18 y 01:05:49 respectivamente.

Rebajas
NIKE Air Zoom Pegasus 39, Zapatillas Deportivas Hombre, Barely Green Cave Purple Mint Foam Volt, 40...
779 Opiniones

En cuanto a la categoría femenina, Sofía Bernabeu se hizo con el cuarto puesto con un tiempo de 01:16:51, tras ella cruzaron la meta Pilar Santafé (01:10:10) y Silvia Sanz (01:19:59).

Resultados en categoría OPEN

En la categoría femenina OPEN, Laura Lorenzo ganó la prueba con un tiempo de 01:10:02, justo después hacía lo mismo Marta García (01:10:24) y Ariadna Pardo (01:11:48).

En cuanto a la categoría masculina, fue Emilio Martín quien llegó en primera posición con un tiempazo de 0:58:07. Poco después cruzó la meta Aitor Lizarazu en el 0:58:31, y algo más tarde haría lo propio Mauro Lauría parando el cronómetro en 01:02:35.

LEER TAMBIÉN  HYROX Madrid 2023: Resultados y Tiempos

Resultados en categoría DOUBLES

Por último, en la categoría masculina DOUBLES encontramos en primera posición a Javier Umpiérrez y Javi Camejo, que realizaron el WOD en 0:55:00.

En la categoría femenina, fueron Marta Matos y Catarina Silva que con un tiempo de 01:05:03 cruzaron la línea de meta en primera posición. Y finalmente, en la categoría MIXED, Hugo Jorge y Carolina Silva terminaron la prueba en 0:58:06.

El resto de resultados de todas las categorías podrás encontrarlas en el Ranking de Hyrox.

Hybiza Athletes consigue 7 banderas

Equipo Hybiza Athletics en Hyrox Valencia 2022
Equipo Hybiza Athletics en Hyrox Valencia 2022. Imagen cedida por @alfonsxr (Alfons Deu).

Destacamos al equipo Hybiza Athletes que consiguió nada más y nada menos que 7 podios. Desde Wod In Time queremos darles la enhorabuena y les animamos a que sigan trabajando así de duro, que servirán de motivación para el resto de atletas españoles.

La próxima parada será en Madrid el 26 de Noviembre de 2022, donde los atletas tendrán otra oportunidad para participar y pelear por clasificar para la final.